Фасолевый суп с колбасками - рецепт

Все о ребенке » Питание ребенка » Рецепты блюд » Фасолевый суп с колбасками


Рецепт приготовления фасолевого супа с колбасками.

Фасоль обладает большим количеством витаминов, очень полезна для людей с больным сердцем.

Думаю, вы понимаете, что нецелесообразно готовить одну порцию супа, все количество ингредиентов рассчитан на четыре порции, содержание порядка100 килокалорий.

Время приготовления 30 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • Белая фасоль - 500 гр.
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • Макароны 150 грамм
  • Колбаски или бекон - 150 грамм
  • 3 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Имбирь по вкусу

Способ приготовления.

Фасолевый суп с колбасками

Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь (8-10 часов). Варить на умеренном огне 25 минут.

Нарезаем морковку кружками, луковицу разрезаем на кубики.

Кладем нарезанную морковку и луковицу на сковородку, и на растительном масле обжаривает до слабо румяного цвета.

С фасоли сливаем отвар и заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавляем ранее нарезанную картофель на смушки, или кубики и варим еще 20 минут, до готовности картофеля (пока не смякнет, модно проверить прокалыванием ножом).

Дальше добавляет нарезанные колбаски и макароны, и варим до готовности макарон. Если вы используйте твердые сорта, или долго варящиеся, картофель варит до полу готовности и уже тогда добавляем макароны.

После готовности, кладем в фасолевый суп лук, морковь и посыпаем зеленью.

Фасолевый суп с колбасками готов, можно подавать на стол. Блюдо по данному рецепту получится очень сытный.

Вверх