Приготовление салата из печени трески - рецепт от кулинаров

Все о ребенке » Питание ребенка » Рецепты блюд » Салаты » Салата из печени трески


Блюдо имеет множество различных вариантов приготовления.

Печень трески, используется в салате подсолнух, вместе с рисом.

Как дополнительные ингредиенты, хорошо подходит картофель, горошек и много других.

Сейчас, мы предоставим один из выбранных и популярных рецептов салата из печени трески.

Ингредиенты:

  • печень трески- 1 банка
  • лук репчатый (среднего размера)- 1 шт.
  • картофель отварной (среднего размера) -  2 шт.
  • майонез - 1 пачка
  • зелень – петрушка и укроп
  • 2 куриные яйца

Приготовление:

Салат из печени трески - рецепт

Раскладываем в салатницу по слоям:

  1. Печень трески, нарезанную кубиками, разложить на дно салатницы. Полить тонким слоем майонеза.
  2. Лук, нарезаем кубиками и раскладываем сверху. Поливаем тонким слоем майонеза.
  3. Картофель отварить, натереть на крупной терке и разложить поверх лука и залить майонезом
  4. Вареные яйца  натереть на крупной терке и разложить на картофель.
  5. В конце всего украсить зеленью.

Теперь салат из печени трески можно подавать на праздничный стол.

Вверх