Меню

Салат с корейской морковью

Все о ребенке » Питание ребенка » Рецепты блюд » Салаты » Салат с корейской морковью


Один из древневосточных рецептов, является салат с корейской морковью.

Уверенны, вы слышали и знаете, как его готовить, тем более много раз кушали.

Но вопрос в том, что, кажется простой в приготовлению, но разные по вкусу.

Вспомнили?
У вас такое было?

Дело в том, что в приготовлении, присутствуют разные компоненты в качестве добавок, возможно, неправильно сделана заправка.

Ниже предоставлены рецепт и приготовления салата.

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного филе
  • 150 гр. морковки по-корейски
  • 2 Яйца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 2 головки репчатого лука
  • Майонез для заправки
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Рецепт приготовления:

Салат с корейской морковью

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковородке.

В начале приготовление, филе следует поперчить и посолить.

Предварительно разогрев растительное масло.

Как только курица приготовится (сверху должна получиться хрустящая розоватая корка), перекладываем в отдельную посуду.

Лук нарезаем кольцами и поджариваем на разогретой сковородке на том же масле, где ранее готовили куриное филе.

Морковь натираем на терке соломкой по-корейски.
Яйца также натираем на терке мелкого помола.

Все компоненты выкладываем в салатницу, добавляем кукурузу, соль и перец.
Перемешиваем, посыпаем яйцами и сверху поливаем майонезом.
Теперь салат с корейской морковью готово к употреблению.

Вверх